Компания Ericsson собирается строить в России сети 4G

Добавить свой комментарий

На недавно проходившем международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге состоялось подписание перспективного соглашения между российским мобильным оператором МТС и европейской компанией Ericsson, в котором предусмотрено сотрудничество этих компаний в области развития инфраструктуры телекоммуникаций в регионах России – Южном, Уральском, Приволжском и Сибирском федеральных округах, где намечается строительство новейших сетей 4G.
Задачей компании Ericsson будет поставка оборудование 4G для оператора МТС, начиная с лета текущего года. Четыре округа Российской Федерации, которые были перечислены выше, занимают по своей площади свыше половины территории России, и должны скоро стать первыми счастливчиками, которым совместными усилиями договорившихся компаний будут предоставлены услуги связи сразу 4-го поколения. Известно, что только на 1-м этапе сооружения сетей, компания Ericsson обязана поставить около 10 тыс. базовых станций.
Нужно заметить, что соглашение между Ericsson и МТС также предусматривает развитие сетей 2-го и 3-го поколений в прочих регионах России.
Да, конечно сети 4G – это сила, только вот и сети 3G еще толком далеко не везде работают. Да что там сети нового поколения, если поехать подальше в российскую глубинку, то наверняка найдутся места, где слова Интернет еще не слыхали.… Ну ладно, а теперь о хорошем и в тон публикации: телефоны и смартфоны от того же Ericsson, в союзе с Sony, как и в прежние времена, можно приобрести на, и как всегда в руки вам попадет аппарат высочайшего качества и большого срока службы. Это вам не какие-то китайские поделки, скрученные наспех «на коленке»!

Искусственный разум Блога также рекомендует:

Генераторы BMW тоже нуждаются в ремонте
Интернет магазин дисков и шин
Бессмысленная война с антирадарами
Владельцы грузовиков будут платить за ремонт дорог?
Прочее июня 23 2013

Оставить свой комментарий