Самые популярные на первичном рынке в Москве – автомобили Kia

Добавить свой комментарий

За первые пять месяцев текущего года в столице России дилеры компании Kia реализовали 22700 автомобилей. Эта цифра, правда, на 14,2% меньше, чем показатели первых пяти месяцев прошедшего года, но ее оказалось достаточно, чтобы бренд из Южной Кореи занял 1-е место на первичном рынке Москвы в сегменте легковых автомобилей.
Нужно заметить, что первые 5 мест рейтинга количества продаж заняли зарубежные модели. Это объясняется, прежде всего, высоким качеством автомобилей компаний за рубежом. А с другой стороны – уровень сервиса для иномарок в России сегодня находится на достаточно высоком уровне. С комплектующими и запчастями тоже никаких проблем нет. Сегодня вниманию автомобилистов предлагаются как традиционные автомагазины, так и новые онлайн магазины запасных частей для автомобилей зарубежного производства.
В рейтинге продаж совсем немного от Kia отстает ее партнер по альянсу – Hyundai. В столице было реализовано 21400 автомобилей этой марки (+2,5 процента). И замыкает тройку лидеров Renault с числом 20400 проданных авто (+6,9%). Почти такое же количество (в пределах 20000 автомобилей) реализовано дилерами компаний Nissan и Volkswagen. Причем, падение количества продаж у японского автопроизводителя составило 18,6%, а у немецкого – 14,3%.
А где же звезда отечественного автопрома – АвтоВАЗ? Увы и ах, только на шестой позиции – но тоже с относительно неплохим результатом 16900 проданных автомашин. Правда, дилеры российского автогиганта здесь сработали с некоторым плюсом. Прирост проданных авто составил 6,9%.
А возвращаясь к лидеру продаж – компании Kia, можно заметить, что с каждым годом автомобили этой марки становятся все популярнее среди жителей России, не исключение – и город Набережные Челны. Здесь всегда можно купить Киа Рио, например, в автосалоне «Мустанг Авто». Здесь специализируются в основном на продаже автомобилей малого и бюджетного класса. Цены в салоне – вполне разумные.

Искусственный разум Блога также рекомендует:

Audi Q5 выиграла награду 2010 OFF ROAD AWARD
Зимние шины Fulda попали в Книгу рекордов Гиннеса
«Соболь Бизнес» с подключаемым полным приводом
КамАЗ планирует полностью заменить модельный ряд
Авто новости июля 1 2013

Оставить свой комментарий