Новую Skoda Octavia RS представили «вживую»

Добавить свой комментарий

Домыслов журналистов и массы шпионских фотографий новой версии Skoda Octavia RS к сегодняшнему дню скопилось предостаточно. Был как-то озвучен даже ценник на эту новинку для территории Великобритании. Но вот что называется «вживую» – машина была официально представлена только сейчас. Как и было ранее обещано представителями чешского автопроизводителя, событие это произошло в рамках традиционного фестиваля Goodwood Festival of Speed («Фестиваль скорости»), который каждый год проходит в Гудвуде, находящимся в Южной Англии. Эта традиция берет свое начало с 1993 года.
Чешский производитель выбрал это место для первой презентации своей новинки, конечно же, не случайно, а по той причине, что именно сюда в разгаре лета съезжаются обычно до 200000 поклонников экстремального вождения и скорости. Об этом сказал и глава компании Skoda Винфрид Фаланд. В частности, он высказал мнение, что Гудвуд – это «идеальное место для презентации ни с чем не сравнимого стиля Octavia RS». Эта модель является основой всего бренда и ярким представителем изделий компании, отметил господин Фаланд.
А ранее были сообщения, что «заряженная» Octavia модели 2014 года будет производиться с кузовами универсал и лифтбэк. И покупатель будет иметь выбор между бензиновым двигателем мощностью в 220 сил и дизелем со 184 силами.
Когда вы станете счастливым обладателем автомобиля Skoda Octavia, да собственно и любого другого автомобиля, то через какое-то время вам нужно будет позаботится о некоторых запчастях и расходных материалов к вашему «железному другу». В первую очередь, объектом вашего внимания должны стать шины в Воронеже, поскольку они являются одним из самых важных элементов в системе безопасности автомобиля. Кроме того, вы сможете приобрести здесь массу полезных дополнений к вашему авто – от колесных дисков и автобагажников до автомобильных ковриков и различного навесного оборудования.

Искусственный разум Блога также рекомендует:

Chrysler не планирует выпускать электромобили под маркой Fiat
Навигационная система BMW изучать ваши путешествия
Московский Международный Автомобильный Салон 2010 года (Part 1)
Шпионское видео: Новая Audi A6 2012 года.
Авто новости июля 12 2013

Оставить свой комментарий